钱柜999娱乐老虎机论坛

搜索

在矛盾中,期待一份缘分

[复制链接] 4
查看

楼主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
    x
    一直自信的我,在感情上却很自卑,也许是走不出过去,也许是事业上走过弯路,也许是现在一无所有的人生低谷!
        我一直是一个矛盾的人,希望自己所有的物质条件都准备好了,遇到更好的她;也期待遇到跟我一起努力打拼,一起创造属于我们自己美好生活的她!
    显然,物欲横流的时代,愿意一起吃苦的女孩有却很少!
        我,一边赶路,一边等待,一双四处张望的眼,只希望在茫茫人海中多看你一眼!
         希望你长相不要太漂亮,我长得一般,确切的说不是很白,怕配不上你;
         希望你长得不要太高,我173cm,太高了怕我们不搭,让你丢面子;
         希望你家庭条件一般,我家是山上的,父母都是果农,要强的他们跟我一样,希望找一个条件一般的,条件好的我们高攀不起,也是满满压力;
         希望你脾气不要太好,我的脾气挺好,很少冲女孩发火,如果你跟我一样的脾气,没有争吵的婚姻,如一团死水,也不稳固吧?女孩的生气,也是一种可爱!
         希望你学历一般就好,我是本科,人生第一次相亲是跟一个研究生的公务员,能聊得来,但是有有压迫感,不知道别的男生会不会!我在准备在职MBA考试,希望以后能有机会坦然面对高学历的人!
         希望你真诚善良,我觉得自己是个挺真诚的人,也希望我们的价值观能够慢慢趋同,这样的相处会更融洽,价值观的门当户对更重要!
       我没有存款,甚至还有一点儿外债(创业无息贷款),有一个小店,惨淡经营,又注册了一个公司,准备开始新的项目;代步车定了,十一亲能提;房子,给家人商量想要明年买,现在还是压力重重!
        相对来说,物质条件很差,这也是我不敢相亲的原因,但是我坚持迭代的生活理念,坚信只要人踏实,正干,一步一步慢慢变好!
       家人有些迷信,说找个属鸡的最好,我一个8年党龄的“共产主义者”,坚持婚姻自由,两个人聊得来就好!不过,年龄比我小的更好,这样在结婚前,我们有更多的打拼机会,最起码结婚的时候必备的物质条件不让别人笑话!
        微信:jybssm888,期待一份缘分!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
    收藏收藏 顶 踩
    开心
    沙发
    加油,会遇到真正属于你的那位
    回复 使用道具 举报

板凳
    赶路的蜗牛 发表于 2017-9-19 13:44
    加油,会遇到真正属于你的那位

谢谢你,期待中
    回复 使用道具 举报

开心
    正好、老汉属鸡的………